R+W переключается на повышенную передачу

Вертер, 12 июля 2018 г.

R+W переключается на повышенную передачу

Возведение новой штаб-квартиры и расширение филиалов знаменуют собой продолжение глобальной экспансии Группы предприятий R+W, входящей в состав подразделения Drive Technology компании Poppe + Potthoff.

Для размещения новых мощностей в нескольких сотнях метров от предприятия R+W в г. Вёрт-на-Майне был приобретен земельный участок в 6500 м2. К лету 2019 года на нем будет построено 2500 м2 производственных и 1000 м2 офисных площадей.

«Мы сделали оптимальный выбор, обеспечивающий нам новое пространство для деятельности и идеальные условия для дальнейшего роста. Теперь мы сможем в кратчайшие сроки серьезно увеличить объем производства. Этого требует наша успешная экспансия на рынке, проводимая нами последние несколько лет», - отметил Штеффен Хертер, директор Группы предприятий R+W.

Дочерние компании R+W в Италии, Франции, Китае и США также переехали в более просторные помещения. Торжественное открытие нового офиса R+W Italien состоялось с участием журналистов, торговых представителей, партнеров и международного менеджмента. Поздравляем коллег с десятилетним юбилеем!